海西州残联召开警示教育大会

2024-05-31 08:39浏览数:1904

5月29日,海西州残联召开警示教育大会,州纪委监委派驻纪检监察组组长海英同志莅会指导,州残联党组班子成员及全体党员干部职工参加。

会上传达学习了省州领导干部警示教育大会精神、《青海省党员干部违规吃喝“十严禁”》《海西州加强作风建设“十严禁”》 、通报了残联系统违反中央八项规定精神典型问题、观看了《放纵的代价》警示教育片,多角度多形式安排,有很好的教育意义和震慑作用。

李生银同志紧紧围绕“两项补贴”发放、辅具精准适配、大额资金支出、精准服务、残疾人证办理、深入走访探视、提高工作能力、严肃财经纪律、履职尽责、严格遵守“六项纪律”等方面提出了工作要求。特别强调要以张雪玲、许秀琴等违纪违法案件为镜鉴、躬身自省,深入查一查理想信念是否坚定,深入查一查对党是否绝对忠诚,深入查一查正确政绩观是否树牢,深入查一查履职尽责是否到位,深入查一查法纪底线是否守牢。以政治纪律为引领全面落实六项纪律,把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”体现在忠诚干净担当的实际成效上。

会后,组织全体党员干部职工签订了15份青海省党员领导干部和公职人员抵制违规吃喝承诺书。