州残联积极参加民族团结集中宣传日活动

2020-09-14 16:28

为全面贯彻落实中央、省、州民族工作会议精神,进一步营造民族团结进步的浓厚氛围。9月14日,州残联组织干部职工参加了由州创建办在德令哈市中心广场举办的,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的民族团结进步集中宣传日活动。

活动现场,我会通过以悬挂宣传横幅、展出宣传展板、发放宣传手册、宣讲民族政策等方式,大力宣传党的民族宗教政策、最新理论成果和残疾人相关法律法规等,努力扩大宣传教育的覆盖面和影响力,进一步引导各族干部群众自觉增强民族团结意识,维护民族团结成果,争当民族团结模范,不断促进各族干部群众的中华民族共同体意识。

通过参加此次活动,我会干部职工也受到了深刻的教育,激发了干部职工支持民族团结工作的热情,纷纷表示要在今后的工作中,尽职尽责,做好本职工作,全心全意为残疾人服务,为维护社会稳定,促进海西和谐发展贡献力量。