德令哈市残联组织召开民族团结进步创建工作安排部署会议

2021-03-11 08:39

德令哈市残联织召开民族团结进步创建工作年初会议,总结去年的民族团结创建工作,认真分析和查找存在的问题短板,全面查漏补缺、查短补齐、查弱补强、不断完善举措,持续巩固提升创建成果。同时,安排部署今年民族团结进步创建工作,扎实做好民族团结进步创建活动,进一步展开民族团结进步宣传活动。

会议指出,今年,德令哈市残联紧紧围绕市委、市政府、市创建办的的统一部署,继续扎扎实实开展好民族团结进步创建工作,结合我会工作实际,提高创建工作质量、丰富创建工作内容、加大宣传力度;强化宣传氛围,建立和谐共促的各族民族关系。

会议要求,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平新时代民族工作新理念、新思想、新战略,全面贯彻落实党的民族政策,积极开展民族团结进步创建活动。进一步制定具体的工作实施方案,实行专人落实,协调、调度好各类宣传资源,市创建办规定的时间内完成各项工作任务指标,积极打造具有我会特色的民族团结进步创建“亮点”工作,为持续深入推进民族团结进步创建工作打下坚实的基础。