德令哈市残联传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议青海代表团审议时的讲话精神

2021-03-11 08:40

3月9日上午德令哈市残联召开集中学习会传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议青海代表团审议时的讲话精神,会议由市残联理事长梁思祥同志主持召开。

会上梁思祥同志逐字逐句传达了习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议青海代表团审议时的讲话,并对讲话中出现的一些名词做了信息的解释。

会议指出,全体干部职工要立足实际,结合十四五规划,结合自身工作始终把全市残疾人根本利益放在心上,为广大残疾人创造高品质生活,多为各族残疾人办好事、办实事、解难题,促进各族群众共同富裕。

会议强调,德令哈市残联要积极开展党史学习教育,制定符合本单位实际的学习方案,集中学习与自学相结合,教育引导广大干部职工坚定理想信念、筑牢初心使命,不断增强斗争精神、提高斗争本领,引导干部职工和广大残疾人坚定不移听党话、跟党走。