州残联组织干部积极参加“学党史悟思想、我为群众办实事”学雷锋爱心捐助活动

2021-03-10 17:54

为全面深化党史学习教育方式、发扬雷锋精神,实实在在为群众办一批实事好事,结合全州群团协同化工作实际,州残联于3月10日上午,积极组织党员干部赴怀头他拉镇小学参加由团州委牵头举办的“学党史悟思想、我为群众办实事”学雷锋爱心捐助主题党日活动。

整个活动在党员干部及师生合唱的“没有共产党就没有新中国......”的歌声中拉开了序幕,大家“别样”的方式表达着对党的忠诚、感谢、拥护以及对美好生活的热爱。随后,群团党员干部依次对52名学生发放了学习慰问品,并再三叮嘱要“好好学习、茁壮成长......”声声叮咛承载着对孩子们的殷切希望和美好祝愿,表达着对孩子们的关爱和关心。期间,我会党员干部积极捐款700元。

此次活动是全面贯彻落实党史学习教育的一次具体体现,下一步州残联将不断深化活动方式、扩大活动覆盖面,引导党员干部坚定理想信念、筑牢初心使命,进一步把党史学习教育贯穿到残疾人各项事业发展中,以优异的成绩迎接建党100周年。