天峻县残联召开2021年党风廉政建设工作安排部署会议

2021-03-23 10:23

3月 22号下午,天峻县残联召开2021年党风廉政建设安排部署会议,理事长卓玛加同志主持,全体干部职工参加教育学习。

    首先卓玛加理事长对与会人员进行廉政建设思想教育并提出要求,一是履职尽责抓好残疾人工作,认识到党风廉政建设的重要性,做到不想腐、不敢腐、不能腐;二是心存敬畏守底线,过好权利关、人情关、利益关、金钱关,算好政治账、家庭账、自由账、健康账,守住道德底线、纪律底线以及法律的高压线;三是负重前行促发展,用心想事、谋事、干事,按规矩办、商量着办、特事特办,做到敬重组织、敬重他人、敬重自己。四是严格执行请销假制度,做到请假工作有接替,销假有报备。

    同时要求2021年残联纪检监察干部以党风廉政建设为导向,开展好残联工作人员的教育、监督、公开、创新四个方面的工作。另要求全体干部职工与全县学党史学习重点学习相结合,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,教育引导全体党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,确保残联2021年党风廉政建设工作取得实效,推动天峻县残疾人事业再上新台阶。