省残联王红泽副理事长一行调研海西州残疾人康复中心

2021-06-25 16:57

根据省残联“学党史、办实事、庆华诞”主题调研活动安排,624日,在州残联、州人民医院相关负责人的陪同下,省残联党组成员、副理事长王红泽率调研组一行莅临海西州残疾人康复中心开展调研指导工作。

调研中,王红泽实地察看了海西州残疾人康复中心建设运行情况,详细地了解康复中心目前各类康复设施使用以及残疾儿童康复训练、残疾人精准康复服务、辅助器具适配等工作开展情况,并认真听取了康复中心负责人关于康复科室、诊疗病区、中医特色治疗、康医结合新模式和后期规划发展等介绍,王红泽对康复中心的工作给予了充分肯定和高度评价。

王红泽指出,要结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,加大康复中心宣传力度,提高残疾人知晓率和康复设备的使用率,鼓励残疾人积极开展康复训练;要认真做好0-17岁残疾儿童康复救助工作,满足各类个性化康复需求;要不断加快专业人才培养,加强基础设施建设,努力提高业务水平,充分发挥海西州康复中心在残疾人康复领域的作用。

王红泽强调要持续为残疾人提供更高效更优质的康复服务,用实际行动推动残疾人事业高质量发展,为地方经济和社会发展做出更大贡献。