州残联组织观看中国共产党成立100周年庆祝大会

2021-07-01 16:50

嘉兴红船,东方红。春风吹,新时代。奋斗一百载,辉煌一百载,建党一百华诞,江山分外妖娆。7月1日早晨,中国共产党成立100周年庆祝大会在北京召开,习近平总书记出席大会,并发表重要讲话。

上午8时,州残联组织全体党员干部集中观看中国共产党成立100周年庆祝大会现场直播,并围绕习近平总书记发表的重要讲话展开了讨论。

在观看过程中全体党员干部全神贯注,习总书记的重要讲话全面回顾了我们党100年来团结带领中国人民为了民族独立、人民解放,为了国家富强、人民幸福而不懈奋斗的光辉历程和作出的伟大历史贡献。忆往昔,展未来踏上新征程,习近平总书记对全国百多万的党员发出号召:要牢记初心使命、坚定理想信念、要积极践行党的宗旨、要与人民保持血肉联系、要始终与人民站在一起,想在一起,干在一起,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

观看结束后,党组书记、理事长邓小红同志为党员干部发放“红色暖心党建七重礼”,并鼓励大家时刻牢记习总书记的号召,赓续精神血脉,时刻永葆共产党人的政治本色,为进一步做好残疾人事业而接续努力。党组成员、办公室主任邓恩慧同志说:传承红色基因、做时代新人,是我们年轻一代的使命,将铭记共产党人的初心和使命,继续保持和发扬党的优良传统,立足本职岗位,把爱党爱国热情转化为干事创业的不竭动力。